关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校与澳南十字星大学签订合作协议

日期:2014-02-26 | 来源 :国际交流处 | 作者:赵珮钦 | 阅读次数:

  2月27日,澳大利亚南十字星大学副校长克里斯·巴顿来我校访问。张建国副校长亲切会见了克里斯·巴顿副校长。国际交流处、国际学院、经济与管理学院负责同志陪同会见。

  张建国副校长和克里斯.巴顿副校长充分交流了中澳合作办学项目质量情况,并就教学课程安排、教职员工交流培训、澳方学生来我校学习、我校留学生参加中澳合作办学项目的可能性等进行了深入会谈。

  据悉,教育部批准我校与南十字星大学合作举办“财务管理”专业本科教育项目有效期延至2020年12月31日。根据批复,会谈后张建国副校长和克里斯﹒巴顿副校长代表学校签订了教育合作安排实施协议。
 

摄影:记者团 陈纬 史华君


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn