关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校滨海新区第二届人大代表换届选举投票完毕

日期:2013-11-01 | 来源 :滨海新区第二届人大代表换届选举工作天津科技大学领导小组、宣传部 | 作者:杨树峰、王晓帅 | 阅读次数:

  10月31日上午10点,我校滨海新区第二届人大代表换届选举投票工作正式在泰达校区开始。投票工作共设10个选民工作站和1个流动投票箱,17600余名教师、本科生、研究生和博士生认真行使民主权利,投下了庄严的选票。

  学校党委高度重视此次换届选举工作,专门召开会议成立了天津科技大学换届选举工作领导小组。校领导担任组长,校长助理担任副组长,各部门、各学院主要负责人担任小组成员,统一部署工作,广泛动员。

  滨海新区第二届人大代表换届选举工作天津科技大学领导小组办公室副主任杨树峰介绍说,我校是本届人大代表换届选举工作的第143选区,开发区第十五选区成员之一,牵头单位为开发区教育文化卫生体育局。在开发区的指导下,由十人以上选民联合推荐候选人,产生了我校两名正式代表候选人。经过公示、与选民代表见面等环节,广大选民了解到了候选人的情况及如果当选后如何行使代表职能等情况。

  一位参加投票的学生干部说,刚刚满十八岁的自己,第一次通过行使民主权利选出自己的代表,心情很激动,希望毕业后能为滨海新区开发开放做出贡献。

  作为滨海新区唯一一所整建制的高校,我校积极贯彻落实“特色战略求发展,滨海新区做尖兵”的发展战略,以更好地为滨海新区开发开放服务。

                                             (摄影:大学生记者团 李双豪、王英杰)


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn