关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

【媒体科大】天津卫视邀请马克思主义学院赵书昭老师带领学生参观平津纪念馆

日期:2020-10-14 | 来源 :党委宣传部 | 作者:王晓帅 | 阅读次数:

近日,天津卫视《大家说理》栏目报道我校马院副教授赵书昭老师带领电子信息与自动化学院部分学生参观平津纪念馆,深刻认识红色政权来之不易,新中国来之不易,中国特色社会主义来之不易。

节目中,赵书昭表示:“来到平津战役纪念馆,通过观摩馆内的实物照片,同时去深刻地体悟习近平总书记所谈到的红色政权来之不易,新中国来之不易,中国特色社会主义的来之不易。”赵书昭表示,“新中国是由无数的革命先烈用鲜血和生命所铸就,无论是在意识形态的领域,还是在经济建设的舞台上,松懈一分,前人的努力就会付诸东流。今年面对新冠疫情的大考,中国之治和西方之乱,形成的鲜明的对比。同学们站立的地方,就是你的中国;你怎样,中国便怎样;你是什么,中国便是什么;你有光明,中国便不会黑暗。”


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn