关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

张俊芳副市长会见第七届亚太国际干燥会议与会专家

日期:2011-09-20 | 来源 :宣传部 | 作者: | 阅读次数:

    9月18–20日,由我校主办的第七届亚太国际干燥会议在天津开幕,这是该会议首次在中国大陆举办。19日下午,副市长张俊芳在天津市迎宾馆会见了国际干燥会议常任主席牟久大等与会专家代表一行。天津市有关委办局负责同志参加会见。校党委书记李旭炎、校长曹小红出席,并代表学校向各位专家、市领导的支持表示感谢。

    张俊芳代表市委、市政府对客人来津表示欢迎。她说,随着天津滨海新区纳入国家总体发展战略,天津正在成为继深圳特区、浦东新区后中国新的经济增长引擎。天津市委市政府高度重视科技创新工作在推动经济发展、加快节能减排、产业结构升级等方面的重要作用,重视各种学习国际先进理念和技术的机遇。第七届亚太国际干燥会议此次在天津召开,是促进本市相关学科和产业发展的有利机遇,对于我们加快相关领域科技创新进程,增强相关产业整体实力和发展活力,具有重要作用。

市领导向与会专家赠送礼品

    牟久大教授代表国际干燥协会向天津市委市政府的全力支持致以衷心感谢,对天津干燥技术发展的创新成果、综合优势和显著成就给予高度评价,表示对天津经济社会发展充满信心,将发挥自身优势,积极推介双方交流合作,努力实现互利共赢、共同发展。

摄影:李想(新华社签约摄影记者)


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn