关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

【战“疫”纪实】之137:首批学校临时隔离观察点

共产党员突击队誓师大会召开

日期:2020-04-30 | 来源 :后勤管理处 | 作者: | 阅读次数:

  2020年春季复课开学在即,各项工作平稳有序地进行,根据市教育两委及我校疫情防控指挥部统一部署,我校两校区临时隔离观察点100间(套)隔离用房改造建设及相关配套设施配置均已完成(另有80间(套)隔离用房备用),首批由学校医护人员、后勤管理处共产党员组成的共产党员突击队也已就位。


  4月30日上午,首批两校区隔离点党员突击队誓师大会以视频会议方式召开。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……时刻准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”会上,38名首批突击队党员同志们,在党旗面前重温入党誓词,并纷纷表示,将坚守入党誓言,担当起党员的使命和时代赋予的责任,在这场疫情防控阻击战中,用实际行动践行党的初心和使命,向党和人民交上一份满意的答卷。学校临时隔离观察点是学校复课开学后抗击疫情的最前线,必定是共产党员坚守的前沿阵地,党员突击队要用实际行动,在危难的关头,在危险的地方,在关键时刻冲上去,履行自己对党和人民许下的庄严承诺。
  会议就临时隔离观察点建设情况、工作人员职责及具体工作流程及注意事项进行全面解读与部署。誓师大会后,首批隔离点突击队员将分组入驻两校区临时隔离观察点,承担起学校临时隔离观察点工作值守和医护任务。
 

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn