关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

滨海新区人社局来校调研毕业生就业工作

日期:2020-03-22 | 来源 :学生就业指导中心 | 作者: | 阅读次数:

  3月20日上午,滨海新区人社局副局长胡宏伟带领新区组织部人才办、猎聘天津分公司负责人一行7人来校调研毕业生就业工作。副校长路福平,校党委副书记张爱华,学校相关部门负责人参加座谈。
  路福平对胡宏伟局长一行人来校调研表示欢迎。他强调,滨海新区帮助我校学生就业,专门制定了《关于吸引天津科技大学2020届毕业生在滨海新区就业的工作方案》,今天,胡局长一行人又深入我校了解情况,开展调研,新区这样无微不至的关心和不遗余力的支持让我们倍增信心、倍感温暖。之后,路福平介绍了我校2020届毕业生就业的基本情况,重点介绍了毕业生在新区就业的情况,并对前期和滨海新区开展的地才对接工作进行了总结。
  胡宏伟对科技大学为滨海新区的发展做出的贡献表示了感谢,他说到,新区区委、区政府特别重视科技大学的事业发展,愿双方进一进加强合作,尤其是人才培养、人才对接方面的合作,不断实现校地合作新突破。他强调双方可进一步加强人才招聘会、就业实习基地、就业创业导师联盟等方面合作。
  张爱华在会上表示,今天胡局长一行人的到来充分体现了区委、区政府对我校教育事业发展的支持。去年12月3日,张弢部长来校参加天津科技大学滨海校区专场招聘会时曾强调,要多举措引导科技大学毕业生到滨海新区干事创业,为进一步落实张部长的要求,学校制定了《天津科技大学落实滨海新区<关于吸引天津科技大学2020届毕业生在滨海新区就业的工作方案>工作措施》。今天上午我校也刚召开了2020届毕业生就业工作推动会,路校长对引导毕业生到新区就业还作了专门部署。在区委、区政府的坚强领导下,在新区各单位的支持下,我们有信心做好学校与滨海新区的人才对接工作,学校各学院、各部门也将全力推进毕业生到滨海新区就业创业。
  座谈会,学校相关部门介绍情况,并与调研组进行了深入交流。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn