关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

【聚焦党代会】之二十二:纪检监察工作深入推进

日期:2020-01-08 | 来源 :校党委 | 作者: | 阅读次数:

  第二次党代会以来,学校纪检监察工作深入推进。纪检监察机构始终坚持以政治监督为“纲”为“魂”,把政治纪律和政治规矩挺在前面,加强对中央和市委决策部署贯彻落实情况的监督检查,坚决肃清***恶劣影响,学校政治生态持续向好。制定实施基层党委主要负责人述责述廉等制度,有效推进了党风廉政建设责任制的落实。加强对巡视巡察整改任务落实、领导班子执行“三重一大”等情况的监督,强化廉政风险防控,完善信访工作体系,推动了日常监督制度化常态化。

  开展不作为不担当问题专项治理,深入查纠“四风”,坚决破除形式主义、官僚主义,落实中央八项规定精神成果得到巩固。强化监督执纪问责,保持正风反腐高压态势籍。坚持教育与关爱相结合,强化警示教育,加强对受处分人员的教育回访。推进廉政文化建设,党员干部廉洁自律意识更加牢固。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn