关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校出席区“两会”的人大代表、政协委员

圆满完成各项任务

日期:2020-01-10 | 来源 :党委统战部 | 作者:薛美儒 | 阅读次数:

   近日,滨海新区三届人大六次会议、政协三届四次会议,河西区十七届人大六次会议、政协十四届四次会议陆续召开,我校滨海新区人大代表张爱华、祁素萍,政协委员郭志超、陈侠、司传领;河西区人大代表李占勇、王晓燕,政协委员刘忠、侯勇、靳桂芳参加会议,圆满完成各项任务。副校长路福平新当选滨海新区政协委员,艺术学院祁素萍新当选滨海新区人大常务委员会委员。

  在滨海新区、河西区“两会”上,我校代表、委员以饱满的政治热情和强烈的责任感,仔细审议各项报告,积极建言献策,认真履职尽责,围绕加强滨海新区与天津科技大学融合发展、天津近海污染监控与治理、加强新区文化及环境建设,改善社区卫生服务中心设施等方面共提出提案、建议28项。政协会议上表彰了过去一年的优秀提案及个人,河西区政协委员、电信学院侯勇,艺术学院靳桂芳联名提案被评为优秀提案,侯勇被评为政协活动先进个人;滨海新区政协委员、轻工学院司传领提案被评为区三届政协2019年度优秀提案,并作《建立企业发展水平综合评价体系推进新区高质量发展》的大会发言。
  一直以来,学校高度重视各级人大代表、政协委员参政议政工作。每年两会前夕,召开代表、委员座谈会,面向全校征集提案、建议线索,积极创造有利条件为代表、委员考察调研、建言献策搭建平台、提供支持,有力提升了代表、委员参政议政水平,扩大了学校影响力,为经济社会发展作出积极贡献。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn