关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

校领导参加金砖国家智库研讨会

日期:2020-01-08 | 来源 :国际交流处 | 作者: | 阅读次数:

  由金砖国家智库合作中方理事会(以下简称“中方理事会”)主办、北京第二外国语学院承办的“第三届金砖国家智库合作中方理事会年会暨第二届万寿国际形势研讨会”3日在北京召开,我校副校长、副理事长路福平参会并讲话。

  本次会议由中共中央对外联络部研究室主任、金砖国家智库合作中方理事会秘书长栾建章主持,主题为“百年变局下的复兴之路”。来自国内高校、研究机构及企事业单位等近百家理事单位与70余位专家学者共计200余人围绕“百年变局与中美关系”“全球治理与新型南南合作”以及“新工业革命与人类命运共同体构建”展开讨论。路福平同志在大会上就我校参与金砖国家技术与人文交流及未来工作设想做了交流发言。
  中共中央对外联络部副部长、金砖国家智库合作中方理事会理事长郭业洲在讲话中指出,服务金砖国家合作,特别是提供兼具思想性和政策性的智力支持,是中方理事会的职责和价值所在。
  年会同时发布了《新型南南合作蓝皮书——金砖国家合作发展报告(2019)》《金砖国家可持续发展报告2018》,举行了中方理事会官方网站揭牌仪式。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn