关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

美国尼亚加拉大学校长一行访问我校

日期:2020-01-06 | 来源 :国际交流处 | 作者: | 阅读次数:

  1月2日下午,美国尼亚加拉大学校长詹姆斯·马赫(James Maher)、副校长黛博拉·柯蒂斯(Deborah Curtis)来校交流访问。副校长路福平与马赫一行就深化两校合作事宜进行交流,并签署了两校合作交流协议。

  副校长安玉健在河西校区亲切会见来访客人。经济与管理学院、国际交流处负责同志陪同会见。
  安玉健对马赫校长的来访表示欢迎。他谈到,两校间自2017年开始开展合作,在师生交流、师资培训、科研合作等方面取得了很好效果。特别是与我校经济与管理学院、外国语学院的学生交流、硕士预科课程及英文授课师资培训方面展开深度合作。希望双方能够扩大合作的领域和学科范围,在交换生、科研合作等多方面开展内容广泛且形式灵活的多层次宽领域交流合作,进一步提升两校的知名度和影响力。
  马赫感谢我校热情接待,表示对合作前景充满信心,尼亚加拉大学将全力推进合作项目的开展。
  1月3日,马赫一行赴我校滨海校区,访问了人工智能促进中心、食品营养与安全国家重点实验室。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn