关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校2019年教职工乒乓球团体赛完美收官

日期:2019-12-03 | 来源 :校工会、教工乒协 | 作者:常志勇、张青 | 阅读次数:

  11月29日,为期四个比赛日的我校2019年教职工乒乓球团体赛在滨海校区体育馆结束全部赛事完美收官。本届乒乓球团体赛由校工会主办、教工乒乓球协会承办,分为滨海校区和河西校区两个赛区,共有14支二级分会队伍参赛,混合团体赛设置男单、女单、男双、女双和混双等五个比赛项目。

 
  教职工乒乓球团体赛是我校工会开展群众体育工作的一项传统赛事,赛事活动拥有广泛的群众基础,不仅日常活动参与人数多,二级分会“教工小家”活动开展多,而且校级赛事参赛单位多,参赛人群覆盖广,众多领导干部、教授学者和青年教师都参与其中,广大教职工在赛前热身、赛场互动、赛后交流中分享着健康工作、健康生活的幸福感。教工乒乓球协会也多次被评为“年度优秀教工协会(社团)”,在历届校内赛事组织和上级赛事参与中,展现出积极向上的精神风貌、敢打敢拼的顽强作风和紧密协作的团队精神,在赢得诸多荣誉的过程中充分展现了我校群众体育工作的风采。
  附:2019年教职工乒乓球团体赛获奖单位
 
滨海赛区
冠军:机关一队
亚军:食品学院
季军:理学院
 
河西赛区
冠军:经管学院
亚军:电信学院
季军:外语学院

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn