关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校与英国赫瑞瓦特大学签署协议建立中英联合酿酒实验室

日期:2019-11-29 | 来源 : | 作者: | 阅读次数:

  11月25日上午,我校生物工程学院与英国赫瑞瓦特大学工程与物理科学学院(EPS)于滨海校区2-206举行中英联合酿酒实验室签约仪式,正式签署协议建立中英联合酿酒实验室。签约仪式由国际交流处与生物工程学院负责同志主持。生物工程学院负责同志及各相关教研室、实验室负责人、中英合作办学项目负责人列席会议。
  中英联合酿酒实验室将致力于蒸馏酒的风味与品质分析、副产物的综合利用及原料对于风味的影响、发酵饮料与蒸馏酒的原料创新与过程创新,同时将进一步推进本科、硕士、博士各层次人才的联合培养。生物工程学院郁彭副院长代表天津科技大学与EPS学院Steve McLaughlin院长共同签署了协议,并就中英联合酿酒实验室的建设细节进行了交流与探讨。
  作为我校生物工程(酿造与蒸馏)中英办学项目合作学院,Steve McLaughlin院长在中午与全体合作办学项目学生见面并做讲座。McLaughlin院长介绍了赫瑞瓦特大学的最新发展,同时表达了EPS学院对于本项目的重视和支持,热情全面地回答了同学们提出的关于英国留学就业政策、海外生活、科研、实习、硕博申请等方面的问题,欢迎并鼓励大家赴英深造,在学习和科研上更上一层楼。生物工程学院全体留学生及其他各专业部分学生也参加了此次活动。
  天津科技大学生物工程(酿造与蒸馏)专业中英合作办学项目是与英国赫瑞瓦特大学合作开办,学生均具有天津科技大学和英国赫瑞瓦特大学双学籍。项目运行模式为3+1,即符合条件者,在第四年赴英就读,毕业可获得天津科技大学与英国赫瑞瓦特大学双学位。目前该项目已有两届毕业生,赴英学生均顺利获取赫瑞瓦特大学学位,并继续在英国深造。申请硕士项目大学包括伦敦大学国王学院、爱丁堡大学、布里斯托大学、利兹大学、华威大学、伯明翰大学等世界名校。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn