关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

2019年我校冬季长跑启动仪式暨冬季长跑比赛

隆重举行

日期:2019-11-21 | 来源 :体育部 | 作者: | 阅读次数:

  2019年11月14日下午14点,天津科技大学冬季长跑启动仪式在滨海中校区田径场隆重举行,体育教学部、校团委、学生处及各学院的有关领导以及各学院师生共同出席。
首先,由体育部负责同志就此次仪式致辞。随后冬季长跑启动仪式活动正式开始,各个学院的同学高举学院旗帜,在学院老师的带领下依次踏上跑道,随着一枪令下,各学院队伍开始了长跑。尽管人数较多,但跑步队伍始终井然有序,一圈过后,各学院来到田径场指定位置观看接下来的冬季长跑比赛。

    下午14:20,天津科技大学2019年冬季长跑比赛正式开始!首先进行的是女子组2800米的比赛。每位同学都以顽强的毅力完成了比赛。接下来是男子组的4000米比赛。相比于女子组,男生之间的竞争更加激烈。比赛中大家拼尽全力,场边的同学们也是给予运动员热情的加油鼓励。在此起彼伏的加油声中,冬季长跑比赛全部结束。
 
    随后,2019年冬季长跑比赛颁奖典礼开始!裁判长宣读女子组前十名比赛成绩,女子组冠军是来自经管学院的王欣然同学,第二、三名选手分别是外语学院范雅婷,海洋学院郭明竹。前十名同学到领奖台与颁奖嘉宾合影。之后宣读了男子组前十名比赛成绩,来自食品学院的贾平同学拔得头筹,亚、季军分别是来自食品学院的瓦日斯·艾买尔,经管学院的康志奇。男子组前十名同学来到领奖台与颁奖嘉宾合影留念。最后颁发的是团体奖,前六名分别是经管学院、食品学院、海洋学院、轻工学院、机械学院、艺术学院。获奖集体合影留念。
    此次冬季长跑比赛,每位参赛者都为了自己的目标和集体荣誉努力拼搏,诠释出更高、更快、更强的奥林匹克精神。在各位领导老师、运动员的共同努力下,此次天津科技大学冬季长跑比赛活动圆满成功。相信通过开展本次长跑活动,能够更好培养学生良好的锻炼习惯,有效提高学生耐力素质水平,进一步促进学生身心协调发展,提升我校学生体质健康水平,有力推动我校学生阳光体育运动继续深入开展。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn