关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

87名发展中国家农业官员来我校参观交流

日期:2019-11-05 | 来源 :国际交流处、生物工程学院、食品科学与工程学院 | 作者: | 阅读次数:

    近期,中国食品发酵工业研究院组织三批来自亚洲、欧洲、非洲27个国家的87名发展中国家培训班学员于2019年10月至11月来我校参观交流。

    国际交流处、生物工程学院、食品科学与工程学院负责同志接待了来访团组。国际交流处负责同志为参观人员介绍学校国际交流的发展状况、优势学科和留学项目。很多学员对申请中国政府奖学金项目硕博层次学习表现出极大的兴趣。
    随后,学员们集体参观了生物工程学院和食品科学与工程学院的重点实验室、食品营养与安全国家重点实验室展厅。生物工程学院、食品科学与工程学院负责同志为来访团组具体介绍学院教学科研情况,并耐心解答各国学员们提出的专业问题。通过参观交流,来访学员对我校先进的实验设备,雄厚的科研实力及师生热情接待留下了深刻的印象,很多学员纷纷表示将来有机会愿意到我校深造留学或进行科研合作。
    据了解,来访团87名学员是各国农业部、农牧渔部、石油与能源部、森林经济部、交通运输部、工商部、经济部食品与经济安全局等部委的政府官员及相关领域专家学者和技术顾问。很多学员是首次来华,他们通过短期项目来到中国实地学习与参访交流,加深对中国的了解,也加深了对我校重点专业和办学特色的了解,来我校参观交流取得了良好的效果。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn