关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

日本京都信息大学院大学理事长

长谷川一行来校交流访问

日期:2019-11-04 | 来源 :国际交流处 | 作者: | 阅读次数:

    11月4日上午,日本京都信息大学院大学理事长长谷川亘博士、校长茨木教授、副校长寺下教授等一行七人来我校访问。副校长路福平亲切会见了来访的日本客人,国际交流处负责同志陪同会见。

    路福平同志代表学校对来访的客人表示欢迎,并详细介绍了我校的教学、科研、师资以及我校与京都信息大学院大学的合作办学专业等方面的情况。路福平表示,我校将继续深化与京都信息大学院大学在合作办学、师生交流、教学科研等方面的合作,并希望双方在今后能开展在人工智能、生物等更多领域的合作。

    长谷川理事长对我校的热情接待表示感谢,他说京都信息大学院前身是成立于1963年的京都计算机学院,是日本最早开始计算机教育的教育机构。为首个获得日本文部科学省批准的信息专门职大学院大学,学校以满足产业界需求为根本,引进创新最前沿的IT教育课程,培养满足行业需求的人才为目标。目前日本IT人才缺乏,希望两校间能够加强合作,培养更多的满足企业要求的毕业生。
日本客人还参观了我校人工智能学院,人工智能学院负责同志介绍了学院在教学、科研等方面的情况。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn