关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校易三仓大学孔子学院荣获泰国教育部表彰

日期:2019-09-30 | 来源 :国际交流处 | 作者:袁政 | 阅读次数:

  9月28日,泰国教育部基础教育委员会在吞武里皇家大学北榄校区(Dhonburi Rajaphat University ,Samutprakan Campus)举办表彰及颁奖活动。泰国教育部部长纳塔蓬·提素宛(Nataphol Teepsuwan)、泰国教育部基教委秘书长苏得泊·吉达亚翁(Suthep Chittayawong)、泰国教育部基教委副秘书长披拉·拉达那维金(Peera Ruttanawijit)出席。

  披拉·拉达那维金为我校易三仓大学孔子学院颁发由泰国教育部部长签字的荣誉奖牌,以表彰易三仓大学孔子学院与泰国娜瓦蜜皇后中学(NAWAMINTHARACHINUTHIT TRIAMUDOMSUKSAPATTANAKARN SCHOOL)在推动汉语教学发展和举办中华文化活动方面取得的优异成绩与突出贡献。颁奖期间,纳塔蓬·提素宛就目前泰国汉语教育教学现状等问题,与易三仓大学孔子学院中方院长杨海荣进行深入交流。


苏得泊·吉达亚翁与孔院及娜瓦蜜皇后中学教师合影留念

  此次获奖不仅是泰国社会各界对我校易三仓大学孔子学院工作的肯定与认可,也标志着易三仓孔子学院在推动泰国汉语教学发展和举办中华文化活动方面取得进一步的突破。“传播中国声音,讲好中国故事”,易三仓大学孔子学院一直在路上。
 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn