关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

泰国易三仓大学孔子学院教育工作者代表团来校交流访问

日期:2019-09-24 | 来源 :国际交流处 | 作者: | 阅读次数:

  9月20日,副校长路福平会见泰国罗勇易三仓学校校长普拉瓦特、喜陪沓中学校长维拉等泰国易三仓大学孔子学院教育工作者代表团成员。国际交流处、文法学院、易三仓大学孔子学院负责同志陪同会见。

  为加深泰国大中小学校长及教育工作者对中国语言、文化、教育和社会情况的了解,推动当地政府和教育机构设立与发展中国文化课程,泰国易三仓大学孔子学院邀请对推动当地汉语教学有重要作用的在职校长和教育工作者10人来华交流访问。访问期间,代表团成员将与孔子学院总部/国家汉办、天津市教育委员会、天津大中小学等的主管领导、教育工作者、项目官员等进行交流。本次代表团成员均来自易三仓大学孔子学院教学点院校。

  路福平对来访的客人们表示欢迎,介绍了我校的办学特色和易三仓大学的交流合作情况等。他表示,希望通过易三仓大学孔子学院这个平台推进和泰国各个院校更加务实的合作。代表团成员对我校表示感谢,期望通过易三仓大学孔子学院这个桥梁推进与我校的合作交流。

  会谈后,我校文法学院和罗勇易三仓学校、喜陪沓中学、本乍马中学签订汉语国际教育专业实习实践基地协议。

  代表团成员还参观了轻工科学与工程学院实验室和校史馆。
 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn