关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

易三仓大学孔子学院2019年度理事会在我校召开

日期:2019-09-18 | 来源 : | 作者: | 阅读次数:

  9月17日,易三仓大学孔子学院2019年度理事会在我校召开。我校党委副书记、校长韩金玉,副校长路福平,易三仓大学校长班查出席会议。我校研究生院、生物学院、体育部、国际交流处负责同志,易三仓大学孔子学院中泰双方院长等参加会议。

  韩金玉同志对班查校长再次来到学校表示欢迎。他在讲话中指出,合办孔子学院已经走过了四年,在国家汉办的指导下,经过两校共同努力,在班查校长和卢瑷珊路院长的大力支持下,孔子学院得到长足发展。孔子学院与易三仓教育基金会系统的各所学校铸就了良好关系,目前汉语学员达到两万多名,并开展了多种丰富多彩的活动。希望两校能够通过孔子学院这个平台加强在教学、科研、人文科技、体育文化等方面的交流和合作。

  班查感谢我校为理事会的召开做的充分准备,长期以来对孔子学院工作的大力支持表示感谢。天津科技大学的历任三位孔子学院中方院长工作都非常努力,派出的各位中方教师也非常优秀,在泰国开展多种多样的文化交流活动。作为易三仓大学孔子学院的主管校领导,他表示将一如既往地支持孔子学院的工作,也相信通过孔子学院这个纽带,两校不断加深友谊、加强合作。

  路福平介绍了2018年度理事会达成的决议情况,并对孔子学院工作提出指导意见。

  易三仓大学孔子学院中方院长杨海荣就2018年理事会决议的落实情况、2018-2019年孔子学院工作、近期和明年工作计划和设想、“一带一路”生物技术研讨会、中国特色课程项目、体育交流等进行汇报。

  会议充分肯定了易三仓大学孔子学院的工作,并就有关事项进行了会谈,达成2020年度理事会决议。

摄影:党委宣传部 刘绍帆


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn