关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

“大健康生物技术国家国际科技合作基地第一届学术委员会第二次会议”在校隆重举行

日期:2019-09-11 | 来源 :省部共建食品营养与安全国家重点实验室 | 作者: | 阅读次数:

  9月7日下午,天津科技大学“大健康生物技术国家国际科技合作基地第一届学术委员会第二次会议”在滨海校区逸夫楼337会议室举行。会议由大健康生物技术国合基地学术委员会副主任,清华大学教授潘俊敏博士主持。

  我校副校长路福平出席会议并致辞,代表学校对参加此次会议的学术委员会成员表示欢迎。路福平表示,学校将积极支持基地的发展,希望基地委员会成员多提宝贵意见,推动基地持续稳步发展。

  大健康生物技术国合基地主任樊振川教授对国合基地基本情况、基地年度建设成果、基地标志性研究成果和实验室开放情况等方面情况进行了详细的介绍。

  学术委员会成员对基地一年来取得的成果给予了充分肯定,同时建议继续凝练研究方向,围绕基地重点研究内容开展科学研究,争取取得更多创新性成果;建议结合基地发展目标大力引进校内外人才,壮大基地人才队伍;希望学校继续从建设经费、科研用房(动物房等)、仪器设备等方面给予大力支持。

  会议的召开,标志着大健康生物技术国家国际科技合作基地的进一步完善和成长,为今后的科研进步奠定了更为良好的基础。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn