关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

“第三届全国纤毛生物学会议暨纤毛病临床病例研讨会”会议在我校隆重举行

日期:2019-09-11 | 来源 :省部共建食品营养与安全国家重点实验室 | 作者: | 阅读次数:

  9月6-7日,由我校主办,大健康生物技术国家国际科技合作基地、省部共建食品营养与安全国家重点实验室、食品科学与工程学院和北京全式金生物技术有限公司联合承办的“第三届全国纤毛生物学会议暨纤毛病临床病例研讨会”,在天津科技大学滨海校区逸夫楼一楼会议室举行。我校副校长路福平出席并致词。大会由大健康生物技术国家国际科技合作基地主任樊振川教授主持。

  路福平在致词中对参加此次会议的专家和师生表示欢迎,向大家简要介绍了我校的办学历程和发展情况。他表示,当前学校抢抓机遇,加快发展,向着建设国内一流综合性大学目标迈进,学校发展离不开社会各界朋友的关心与支持,希望与会专家在深化学术交流的同时,为科大生物学科内涵建设提升多提宝贵意见,助力我校大健康生物科技的发展。

  来自清华大学、北京大学、浙江大学、上海交通大学和南开大学等985高校,中国科学院上海生化细胞所等研究所以及北京协和医院等著名医院的80余名专家学者、青年教师和学生参加了会议。会议围绕中国纤毛生物学的发展和我国纤毛病临床等议题,结合报告人自身的研究领域和研究成果,开展了21场精彩的学术报告。

  此次会议进一步加强了国内纤毛生物学和纤毛病的学术交流平台,对国内相关领域的研究与交流起到了重要的促进作用,在学界引起了积极的反响。
 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn