关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

学校召开管理与聘用工作交流会

日期:2019-09-09 | 来源 :人力资源处 | 作者:彭洪斌 | 阅读次数:

  9月6日上午,管理与聘用工作交流会在河西校区召开。校长韩金玉、副校长路福平出席并讲话。各职能处室及教学单位主要负责同志参会,人力资源处负责同志主持会议。

  教务处、科技处、社科处和研究生院主要负责同志分别介绍了聘用制实施两年以来各学院教学、科研、学科和研究生培养的绩效考核情况以及下一步的工作设想。

  各教学单位进行了发言,重点总结两年来聘用制实施的工作经验、取得的成效和工作体会,分析存在的不足和问题,提出今后改革和改进的思路、措施和意见建议。

  仔细听取了发言后,韩金玉指出,学校聘用制改革实施两年来取得了实效,在坚持“以本为本”,深入推进学分制改革、实施导师制和课程资源建设等方面成效显著。在学科建设和科研创新能力显著增强,新增2个一级学科博士点,2个学科进入全球ESI前1%,科研经费、专利申请等指标有了大幅度的提高。就进一步做好聘用制工作,韩金玉同志强调,要紧紧围绕“立德树人”根本任务、“双一流”建设等重点工作,发挥学院办学主体地位作用,结合制定“十四五”规划,从长远考虑,不断完善激励机制,扎实做好各项工作,促进学校各项事业高质量发展。

  路福平在讲话中强调,要总结好各教学单位好的经验做法,各职能部门要和各学院做好交流对接,按学校事业发展目标并结合学院具体情况,更加科学合理地设置考核指标体系,进一步激发调动广大教职工干事创业的积极性。

摄影:itust学媒中心


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn