关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

校领导一行赴滨海新区泰达医院调研

日期:2019-09-06 | 来源 :党(校)办 | 作者: | 阅读次数:

  9月5日下午,校党委书记俞绍平,副校长安玉健、路福平赴滨海新区泰达医院就“医工结合”学科建设及医疗保障管理工作开展调研。校办公室、研究生院、后勤管理处、食品科学与工程学院、生物工程学院负责同志等陪同。

  俞绍平同志代表学校感谢泰达医院多年来在医疗服务保障、卫生防疫等工作方面对科大的支持。他指出,两个单位都坐落在泰达,是好邻居、好伙伴。“医工结合”、“医教结合”有新思路和创新点,学校和医院可以从人才培养、平台建设、资源共享、医疗保障等方面积极探讨合作交流,科技大学要主动对接、主动服务,共同为建设幸福泰达、健康泰达做出贡献。

    泰达街副主任、泰达医院党委副书记、副院长张立群,副院长吕雪新介绍了泰达医院的概况及围绕幸福泰达建设开展的工作等,张立群表示科技大学与泰达医院从学科设置上、服务区域居民健康等多方面均可深入合作,可以更好地服务科大师生及泰达居民。

    会上,两单位的同志进行了深入交流并参观了泰达医院的神经科、眼科、耳鼻喉科门诊等。

摄影:党委宣传部 刘绍帆

 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn