关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校举行生活垃圾分类工作推动会

日期:2019-09-05 | 来源 :后勤管理处 | 作者:杨文杰、姜浩 | 阅读次数:

  9月4日上午,我校生活垃圾分类工作推动会在滨海校区西院召开。副校长安玉健出席并讲话,各学院和相关职能处室的负责同志、外包物业服务代表、校垃圾分类专项工作人员参加了此次会议。

  安玉健同志指出,做好垃圾分类是贯彻习近平生态文明思想、落实习近平总书记重要指示要求的具体实践,是提升校园环境、提高学生文明素质的重要抓手。要充分认识习近平总书记“垃圾分类工作就是新时尚”重要论断的深刻内涵;要深刻体会“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”重要命题的含义。安玉健强调,垃圾分类是项长期而又艰巨的任务,需要久久为功。各个部门要充分重视把垃圾分类工作,加强宣传、注重引导、强化管理、提高保障,坚持把垃圾分类作为创建文明校园,落实“立德树人”根本任务的重要途径。

  后勤管理处从专项资金使用、分类设施铺设、部门间协作、宣传工作开展、沟通政府部门、后续工作设想等几方面对本校分类工作的进展向各学院及相关处室作了详细汇报。
 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn