关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

校领导深入河西校区施工现场检查工作

日期:2019-08-16 | 来源 :基建处 | 作者: | 阅读次数:

  为进一步确保暑期校园多项维修工程顺利竣工,保障师生开学后正常教学科研,2019年8月15日下午,安玉健副校长到河西校区施工现场检查工作,基建处相关同志陪同。
 
  安玉健同志首先检查了3号楼附楼、12号楼和10号楼等暑假加固项目。该项目自7月5日开工以来,历时40多天的奋战,克服酷暑炎热、台风暴雨等诸多困难,终于即将告竣,并已告知相关单位搬家日期,确保开学后正常使用。随后,安玉健同志听取了河西校区防水及粉刷工程、南院第三、七学生公寓卫生间改造工程、第一、二、三、六学生公寓水管改造等工程施工情况。该工程经假期奋战,均已进入收尾阶段,学生正式开学前能够正式竣工,为学生返校入学提供了一个更好的生活环境。
 
  安玉健对基建处暑期工作表示肯定,对暑假期间辛苦工作同志表达了感谢。他强调,暑假即将结束,所有工程均已进入收尾阶段,要继续站好岗,不能放松。安玉健同志强调了三点意见:一是更加注重细节,多为师生考虑,多站在师生的角度考虑问题,做令师生满意的工程;二是进一步做好维修工程规划,持续改善河西校区师生学习、科研及生活条件;三是提前规划好时间节点,加强与其他部门的沟通协作,既要把维修工作做好,又要确保学校教学科研的顺利开展。
 

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn