关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

天津日报报道我校有效推进特奥会筹备工作

日期:2019-08-01 | 来源 :天津日报 | 作者: | 阅读次数:

    7月31日,《天津日报》第8版以《科大有效推进特奥会筹备工作》为题,报道我校举全校之力,有效推进特奥会的各项筹备工作,确保赛事顺利举行。

    现将报道全文转载如下:
科大有效推进特奥会筹备工作
 
梁斌
 
  本报讯(记者  梁斌)全国第十届残运会暨第七届特奥会将于8月25日在津揭幕,其中特奥会的篮球比赛、滚球比赛以及非竞赛项目“健康计划”都将在天津科技大学体育馆举行。天津科技大学举全校之力,有效推进特奥会的各项筹备工作,确保赛事顺利举行。天津科技大学高度重视本届特奥会的筹备工作,从今年4月开始组建了本届特奥会篮球和滚球两个比赛项目的竞委会,竞委会的组织人员均为学校各个部门的精英骨干。天津科技大学体育馆硬件设施一流,曾承办十三运的蹦床和艺术体操比赛以及2018年、2019年的全国蹦床锦标赛,天津科技大学因此也有着丰富的办赛经验。目前,天津科技大学预计在8月上旬完成特奥会所有筹备工作,力争在8月15日之前达到特奥会的比赛要求。场馆无障碍改造方面,场馆内设置无障碍坡道,安装栏杆扶手,女篮比赛的场馆墙面进行软质包装,篮球比赛场地边的广告架也由钢架改为海绵架,保障参赛运动员的比赛安全。

    报道链接:http://epaper.tianjinwe.com/tjrb/html/2019-07/31/content_230845_1347775.htm

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn