关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

市科技局来我校调研工作

日期:2019-06-28 | 来源 :国际交流处 | 作者: | 阅读次数:

  6月26日,市科技局党委委员、副局长、外专局局长袁鹰一行来校调研。副校长路福平热情会见调研组一行。人力资源处、国际交流处负责同志参加调研活动。

  路福平对市科技局来校调研表示欢迎,并对市科技局、市外专局一直以来对我校外国专家工作的大力支持表示感谢。

  国际交流处、人力资源处负责同志就近年引进外国专家和引进境外专家项目情况、外国专家在我校发挥作用情况、外国专家在开展产学研用协同创新方面的成果情况,以及对外国专家工作改革创新在制度建设层面的期待和建议、各类外国人才来华工作遇到的问题、保障工作开展过程中的人才安全、渠道安全和今年引进境外专家项目进展情况等进行了详细汇报。

  袁鹰同志一行对我校在外国专家工作方面取得的成绩表示肯定,对我校提出的问题建议进行了回复和解答,希望学校持续整合多方资源、争取多方政策支持、逐步完善外国专家工作的系统化建设、办出特色和亮点,更好地服务高水平科技大学建设需要。
 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn