关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

捷克皮尔森州副州长一行来校交流访问

日期:2019-06-03 | 来源 :国际交流处 | 作者: | 阅读次数:

  5月31日上午,捷克皮尔森州副州长伊瓦娜·巴尔托索娃女士一行10人来我校交流访问。副校长路福平亲切会见了来访的捷克客人。机械工程学院、计算机科学与信息工程学院、电子信息与自动化学院以及国际交流处负责同志陪同会见。

  路福平副校长代表学校对来访的客人表示欢迎,并详细介绍了我校的教学、科研、师资以及我校与捷克高校的合作等方面的情况。路福平表示,我校将继续深化与捷克高校在学分互认、师生交流、教学科研等方面的合作,并希望双方在今后能开展更多领域的合作。

  伊瓦娜·巴尔托索娃副州长对我校的热情接待表示感谢,她首先介绍了捷克皮尔森州的情况,表示皮尔森州是捷克一个重要的教育大州,高等教育和职业教育水平在捷克属于领先地位,为捷克和欧洲的企业输送了大量的高质量人才。该州每年会举办大量的职业教育竞赛,也吸引了许多中国学生前往参赛。此次率团来津,主要目的是寻求与天津的高等院校和高职中职院校在机械、电子、计算机、人工智能等领域开展教育合作。

  我校机械工程学院、计算机科学与信息工程学院和电子信息与自动化学院的负责同志向客人介绍了各自学院的教学、科研等情况。 

 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn