关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

校领导会见美国尼亚加拉大学来访客人

日期:2019-04-18 | 来源 :国际交流处 | 作者: | 阅读次数:

  4月15日至16日,美国尼亚加拉大学副校长凯文·克雷格(Kevin.G.Creagh)率团一行4人来校交流访问,就开展联合培养工商管理硕士、师生交流、夏令营、师资培训、科研合作等事宜与我校进行交流讨论。副校长程博闻在河西校区亲切会见来访客人。国际交流处、经济与管理学院负责人陪同会见。

  程博闻对克雷格副校长率团再次来访表示欢迎,感谢尼亚加拉大学对双方合作项目的高度重视和支持。他指出,作为科大的老朋友,克雷格副校长本次来访对进一步推动双方合作项目顺利进行具有重要意义,同时也非常感谢克雷格副校长盛情邀请我校师生对美国尼亚加拉大学进行访问,

  凯文·克雷格表示,尼亚加拉大学与天津科技大学的沟通与交流非常顺利,双方针对工商管理硕士专业和金融学专业3+1+1的项目多次开展深入的讨论并取得了良好的效果。尼亚加拉大学对双方的合作前景充满信心,将全力推进项目开展。

  当天下午,代表团一行来到我校滨海校区,对于尼亚加拉大学的情况和两校合作项目内容开展现场宣讲,针对学生感兴趣的问题进行解答。

  16日,代表团访问了经济与管理学院,与学院领导及部分师生进行座谈。双方就项目的合作模式、课程对接、学习生活环境等具体问题进行深入交流。

  合作项目简介:学生在大四期间赴尼亚加拉大学商学院学习,学满1年后返校进行学分认证,达到相关要求即可获得天津科技大学毕业证书及学士学位证书,再次赴尼亚加拉大学学习1年,达到相关要求即可获得尼亚加拉大学毕业证书及工商管理硕士或金融学硕士学位证书。报名条件:在天津科技大学注册的全日制专业相近学生,在天津科技大学学习期间成绩良好,托福79分以上,或雅思6.0以上,或大学英语六级450分以上。
 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn