关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校实习支教团顺利抵达支教点开展实习支教工作

日期:2019-03-22 | 来源 :学工部 | 作者: | 阅读次数:

    3月15日,我校实习支教团140名师生顺利抵达支教点,开展为期三个半月的实习支教工作。党委副书记、校长韩金玉随团送行。

  在地区教育局领导的陪同下,韩金玉分别到民丰县和策勒县驻地看望慰问全体实习支教团师生,并实地考察了支教学校、幼儿园,驻地食堂、师生宿舍、活动室等。

  韩金玉校长鼓励实习支教的同学们要牢记使命担当,发扬科大人优秀的品质和精神,始终秉持家国情怀,铭记使命责任,发扬校训精神,虚心向驻地老师学习,用热情和激情讲好支教故事,用奋斗和拼搏发出支教声音,圆满完成这次支教任务。
 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn