关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

学校召开安全稳定工作领导小组扩大会议

日期:2019-03-21 | 来源 :保卫处 | 作者:黄彦 | 阅读次数:

  3月21日上午,学校在河西校区主楼第二会议室召开安全稳定领导小组扩大会议。校党委书记俞绍平,副书记张爱华出席会议。学校安全稳定工作领导小组成员单位负责同志及各党委(党总支)书记参加会议。张爱华主持会议。

  俞绍平就贯彻落实习近平总书记在省部级主要领导干部“坚持底线思维着力防范化解重大风险”专题研讨班上讲话精神和第二十六次全国高校党建工作会议精神,牢固树立打好持久战、打好主动仗的思想,对进一步抓好2019年安全稳定工作落实提出要求:第一,进一步提高政治站位,做好政治维稳工作。一是要提高政治意识,政治责任要敢于担当。二是要强化党委主体责任,逐级切实担起责任。三是要守好阵地,做好课堂、报告、论坛、讲座、培训的人员和内容的请示和管理。第二,进一步敢于担当尽职,强化责任落实。一是要尽快压实责任落实。二是要持续进行隐患排查整改工作。三是要形成高压态势,用严厉问责推动责任落实。第三,扎实做好师生法制安全教育,打造安全文化。

  会上,张爱华就有关上级文件和会议精神进行了传达学习。就落实学校有关工作实施方案强调四点:一是着力提高政治站位,进一步加强组织领导;二是着力履职担当尽责,严格落实责任制;三是着力下功夫摸清安全底数,持续加强隐患排查整改;四是着力齐抓共管,统筹兼顾,密切配合,打好主动仗,确保安全稳定。

  会上,保卫部解读《2019年平安校园建设工作方案》,并对此项工作进行安排。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn