关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

学校召开统一战线工作领导小组会议

日期:2019-03-21 | 来源 :统战部 | 作者: | 阅读次数:

  为贯彻落实中央和市委、市委教育工委对高校统战工作的一系列决策部署,进一步统一思想,提高认识,明确责任,做好我校2019年统战工作,3月21日,我校统战工作领导小组会议在河西校区主楼第二会议室召开。校统一战线工作领导小组组长、党委书记俞绍平出席会议并讲话,党委副书记、校长韩金玉,党委副书记张爱华,纪委书记邢军出席会议。张爱华主持会议。

  俞绍平指出,新时代对高校统战工作提出新要求。做好高校统战工作,不仅有利于推进高等教育改革发展、和谐校园建设,对于维护意识形态安全,实施科教兴国和人才强国战略也具有重要意义。

  俞绍平从认真学习领会习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想;准确把握新时代统一战线面临的形势,增强责任感、使命感和紧迫感;突出重点,积极推动各项统战工作任务落实落细;构建大统战工作格局,压实统战工作责任体系四个方面提出了明确、具体要求。他强调,要树立大统战思维,健全完善大统战工作机制,各成员单位要切实抓好工作要点和工作职责的落实,基层党委要切实履行主体责任,按照“四纳入”、“三带头”的要求履行好统战工作职责。

  会上,邢军传达了市委统一战线工作领导小组会议精神、天津市统战部长会议精神。

  统战部长陈泮成传达教育系统2019年统战工作要点,并对我校2019年统战工作要点做说明。各成员单位研究审议我校2019年统战工作要点。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn