关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

市委统战部党外知识分子工作处处长赵亮一行

深入我校调研工作

日期:2019-03-15 | 来源 :电信学院、统战部供稿 | 作者: | 阅读次数:

  3月14日下午,市委统战部党外知识分子工作处处长赵亮,副处长刘映莹,工作处干部雷阳一行三人深入我校电信学院调研指导工作。统战部、电信学院负责同志,市知联会会员、校知联会副会长曲志刚,市政协委员、电子信息与自动化学院教授侯勇,校知联会会员安阳参加调研座谈。

  赵亮同志详细了解学校现阶段统战工作进展及下一步统战工作重点等方面的情况,并着重听取了市知联会会员、电信学院曲志刚院长的各方面工作汇报。他指出,基层是培养党外人士的重要源头,各级知联会是党加强与党外知识分子联系的桥梁和纽带。他强调,要切实加强高校党外知识分子队伍建设,凝聚力量,为高校和天津市发展出言献策,在工作岗位上建功立业。

  曲志刚同志就学院和知联会工作、学院学科发展和人工智能技术等方面进行了详细的工作汇报,表示一定坚决落实学校党委各项工作部署,进一步提高政治站位。

  会后,赵亮同志一行来到电信学院先进结构完整性国际联合研究中心,参观了机器人智能加工测量以及超声导波无损检测项目,并对学科发展和建设提出了宝贵意见。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn