关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

校领导看望慰问春节在岗职工和留校学生

日期:2019-02-04 | 来源 :党(校)办 | 作者: | 阅读次数:

  2月4日,正值农历除夕,校党委书记俞绍平,校党委副书记、校长韩金玉分别来到滨海主校区、河西校区,看望慰问春节期间仍然奋战在工作一线的干部、职工和留校学生,代表学校党委和行政向他们送去新春的祝福,并致以节日的问候。校办公室、学工部、保卫部、后勤管理处等负责同志陪同慰问。
 
  校领导带队先后走访了办公楼值班室、国际交流中心、车队、变电室、宿管中心、值班食堂、六公寓、九公寓等处。每到一处,都与一线职工亲切交谈,向他们的辛勤工作表达敬意,感谢他们为学校做出的贡献,希望大家继续守好岗、尽好责,全力做好校园安全、医疗、饮食以及供电供水等各项保障工作。

    校党委书记俞绍平同志代表学校党委对他们牺牲休息和与家人团聚时间坚持工作表示感谢,对他们认真负责的工作态度和无私奉献的精神给予了高度评价,祝福大家春节愉快,阖家幸福!各部门值班人员感谢学校领导的亲切关怀,表示要认真履行好职责,做好本职工作,确保校园的平安和谐、安全稳定。
 
  校领导一行还看望了留校学生,详细地了解他们春节期间的学习、生活安排,勉励他们志存高远,利用假期的时间多读书,好好学习,同时送上对其家人的节日祝福。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn