关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

喜讯:科大校史馆成为天津市爱国主义教育基地

日期:2019-02-01 | 来源 :党委宣传部 | 作者: | 阅读次数:

   1月15日,天津市爱国主义教育基地领导小组在张园(天津市军管会和天津市委旧址)举行第七批市级爱国主义教育基地命名仪式。副市长曹小红出席仪式。天津科技大学校史馆等25个单位被市委、市政府命名为市级爱国主义教育基地。
 
  科大校史馆改扩建于建校60周年之际,于2018年9月19日开馆。展馆以“百年梦想育英才”为主题,设置了六秩如歌、峥嵘岁月、开拓创新、再展宏图等四大主题,充分展现出建校初创的艰辛探索,科大栋梁的心怀天下,改革开放的引领潮头,教育教学的以人为本,科学研究的追求卓越,以校史视角展现出国家轻工行业的不断发展壮大。尤其是金培松先生、朱颖校友等先进人物的爱国主义情怀和动人的事迹,激励着一代又一代青年学子奋发图强,成为弘扬革命传统、培育和践行社会主义核心价值观,加强爱国主义教育的坚强阵地。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn