关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 博学讲堂 >>正文

博学讲堂启动校庆56周年系列公开课

启迪学科思维底蕴、铺就丰盈青春道路

日期:2014-10-08 | 来源 :学工部 | 作者: | 阅读次数:


    9月21日,我校将迎来建校第五十六个华诞。为引导广大新生了解校史校情,增强认同与归属感,校党委学工部在博学讲堂面向全体2014级新生专门开设“启迪学科思维底蕴、铺就丰盈青春道路”为主题的校庆系列公开课。9月12日下午,首场讲座在泰达校区体育场举行,我校优秀校友1988级食工系食品工程专业学生、恺恩泰科技有限公司大中华区总经理徐晖回到母校,为6000余名新生做主题为“透过阿里巴巴上市看生存之道”的讲座。

  讲座中,徐晖分享其对互联网的认识,以及关于挫折、第一份工作、阿里巴巴发展历程三个故事,他希望年轻人将挫折视作锻炼的契机,持续努力,珍惜情谊,做自己的主人。

  校庆期间,博学讲堂还将连续举办两场面向新生的公开课,以博学讲堂开启我校2014级新生的学业之旅、科大之旅、职业之旅,使之成为大学生打开了解中外历史、继承传统文化、思考社会哲理、丰富人生经验、走向成功的大门。

  据悉,校友徐晖于1992年毕业,获食品工程专业学士学位,之后获得芝加哥大学MBA学位及托莱多大学化学专业硕士学位。回国之前,曾在通用电气医疗集团等美国公司担任过重要职位,积累了丰富的管理及营销经验。2006年,回国就任通用电气医疗集团大中华区,基础医疗部总经理,在中国组建了研发与营销团队。之后曾任微软医疗解决方案部大中华区总经理,全面负责微软医疗信息化产品在中国区的市场销售和售后服务工作。

 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn