关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

图书馆调整馆藏资源布局

日期:2020-07-10 | 来源 :图书馆 | 作者:学习支持中心 | 阅读次数:

为落实学校“一院一地”办学方案,图书馆根据各校区学院的布局,慎重研究、科学测算,统筹馆藏资源整体布局,制定了切实可行的图书搬迁工作方案,对部分馆藏图书布局进行了新的调整,使现有馆藏文献资源满足教学科研需要以及学院所属校区师生读者借阅便利需求。

近期,全体馆员开始了图书下架、打包、编号等工作。本次图书资源调整在馆领导带领下,由学习支持中心牵头,组织协调安排,优化工作流程,全体馆员既分工明确,又密切合作,使各道工序环环相扣,有条不紊地进行,分别将两校区馆部分图书下架、打包,初步完成了资源调配的先期工作,后续工作按照事先的总体计划,完成搬运、上架、排架等工作。

下一步,图书馆将根据师生读者需求,进一步细化馆藏资源布局,更好地保障学院的教学和科研工作。为全校师生提供更好的服务,每一位图书馆人都在用实际行动践行着“服务育人”的初心和使命。

审稿人:郑帅


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn