关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

2019年天津市普通高校“贺岁杯” 职工羽毛球赛圆满结束

日期:2019-01-08 | 来源 :教工羽毛球协会 | 作者:于健 | 阅读次数:

    2019年1月5日,由南开大学、天津大学、天津科技大学、天津商业大学、天津城建大学、天津理工大学、天津职业技术师范大学和天津师范大学等八所高校联合主办的2019年天津市普通高校“贺岁杯”职工羽毛球赛在天津职业技术师范大学体育馆举行。“贺岁杯”赛致力于搭建高校教职工羽球交流平台,以比赛为载体推动高校之间人文交流,以球会友,提高教工健身意识,增强教工体质,展示教工风采,丰富教工文化生活,激发教职工建设美丽校园的热情,团结和凝聚教职工为建设繁荣宜居美丽家园贡献力量。

    本届比赛为混合团体赛,每所高校由10名男队员、6名女队员共16人组成代表队,设男双1、男双2、混双1、混双2、女双五个项目进行比赛,参赛人数共计120余人。经过一天的激烈角逐,我校代表队荣获季军,展示了我校教职工的良好精神风貌和拼搏精神。
 
我校参加2019年天津市普通高校“贺岁杯”职工羽毛球赛队员合影
2019年1月6日

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn