关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

我校教工羽毛球协会在天津市第三十届职工羽毛球赛中获得佳绩

日期:2018-12-28 | 来源 :教工羽毛球协会 | 作者:于健 张强 | 阅读次数:

    2018年12月1日至16日,由天津市总工会、天津市体育局、和平区政府联合主办的天津市第三十届职工羽毛球赛在天津工业大学体育馆举行,本届比赛共有173个团体和450对单项共1900余人参加。我校教工羽毛球协会共有18名队员参赛,是全市仅有的参加全部团体赛项目的三家单位之一。


 
    为备战比赛,教工羽协组织全体队员进行集训,孙玉金、张强、卓鸿雁等几位队员克服伤病困扰坚持训练,队员们团结协作,敢打敢拼,展现出团队精神和集体荣誉感。比赛期间,校领导夏静波书记、校工会文峰主席亲临赛场慰问,为全体队员加油鼓劲。
 

 
    经过历时三周的奋力拼搏,在各级领导的关怀和队员们的共同努力下,我校代表队取得了男子团体16强、女子团体8强、混合团体第3名 、B组女双第4名、C组女双第5名的好成绩,为学校赢得了荣誉,展示出了我校教工的良好精神风貌。
 

 
    男子团体队员:李志峰、张强、李新涛、林建军、孙玉金。
    女子团体队员:樊毅、黄华芳、卓鸿雁、邢晶晶、刘冬梅。
    混合团体队员:林伟峰、李智辉、杨喜明、高伟、陈晓艳、郑辉。
 

 
    获得奖杯:
    1.2018年天津市第三十届职工羽毛球赛混合团体二等奖
    2.2018年天津市第三十届职工羽毛球赛女子团体(乙组)三等奖
审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn