关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

天津科技大学首届国标舞大赛圆满召开

日期:2018-12-24 | 来源 : | 作者: | 阅读次数:

   为丰富我校学生课余生活,展现大学生的青春活力,2018年12月17日,我校第一届国标舞大赛在中院体育馆正式拉开帷幕。此次国标舞大赛由校体育部及天科大国标舞协会共同举办。

  本次比赛划分了单人和双人项目,包括恰恰、伦巴等多项舞种。各组别的选手们依次上场,随着音乐响起,选手们翩翩起舞,将曼妙的舞姿展现得淋漓尽致,现场热情高涨,场下掌声不断。恰恰的轻快利落、伦巴的婀娜柔缓、华尔兹的庄重典雅……选手们用变幻的舞步、充沛的感情诠释了音乐与舞蹈的魅力,每一场比拼都独具特色,扣人心弦。
 
  电信学院的庞晴、海洋学院的罗玥、经管学院的李秋燃、艺术设计学院的马紫珺等同学获得单人A组【伦巴、恰恰】一等奖。外国语学院的肖陈甚安、计算机科学与信息工程学院的李思雨、食品工程与生物技术学院的李涵瑜、化工与材料学院的孙凡、计算机科学与信息工程学院的刘晓彤及法政学院的周杰钰等同学获得单人B组(伦巴)一等奖。艺术设计学院的田彧和马紫珺、化工与材料学院的孙凡、电信学院的刘孟嘉、法政学院的周杰钰及海洋与环境学院的张蕊琳等同学获得单人C组(恰恰)一等奖。
 
  法政学院的周杰钰/艺术设计学院的马紫珺同学获得女子双人A组(伦巴&恰恰)一等奖。艺术学院的赵丹婷/经管学院的陈子怡、海洋学院的许卓/食品学院的郭嘉薇、艺术学院的吴晓文/经管学院的周璐安岩、食品学院的王露笛/食品学院的徐珺洁、电信学院的冯怡/电信学院的周泽红、艺术学院的谢文钰/食品学院的索佳等同学获得女子双人B组(伦巴)一等奖。经管学院的李秋燃/海洋学院的罗玥、食品学院的李涵瑜/食品学院的刘晓彤、艺术学院的徐思思/食品学院的谢飘燕及经管学院的白雪/经管学院的王涵雅等同学获得女子双人C组(恰恰)一等奖。
 
  电信学院的刘孟嘉/电信学院的庞晴、机械学院的李传哲/食品学院的李凉雨等同学获得男女双人B组(伦巴&恰恰)。电信学院的刘孟嘉/电信学院的庞晴、国际学院的许宏宇/计算机学院的李思雨、机械学院的牛泽源/机械学院的李梅、机械学院的姚创/机械学院的赵子春等同学获得男女双人C组(恰恰)一等奖。
  本次国标舞大赛为广大同学提供了一个展现自我的广阔舞台,营造了一种健康活跃的校园文化氛围。不仅加强了各院系同学彼此间的联系,而且提高了我校学生的生活品质,进一步提升了学生的艺术修养和社交能力。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn