关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

天津科技大学第八届社团高峰论坛开幕

传承社团风采,推进文化育人

日期:2018-12-17 | 来源 :校团委 | 作者: | 阅读次数:

    近日,天津科技大学第八届学生社团高峰论坛开幕式在滨海校区图书馆第二报告厅顺利举行。校团委副书记许涛,各社团指导教师,以及各社团负责学生近200人共同参加开幕式。


 
    校团委副书记许涛为此次高峰论坛致词,他首先提出社团活动是高校第二课堂的重要组成部分,是校园文化建设中的一道亮丽的风景线,是加强和改进大学生思想政治教育的有效途径。此外,他强调要围绕立德树人的根本任务,加强制度建设,推进从严治理社团的进程,各社团负责学生要和社团指导老师共同努力,完善社团章程,规范社团活动,促进社团发展。
 

 
    随后,社团指导老师代表宣布并解读了各分论坛的主题,校团委副书记许涛将本次高峰论坛的旗帜授予社团管理中心负责人。校广播台精心准备的诗朗诵《颂科大》表达了广大同学们对我校的热爱和对未来的希望。
 
    据悉,本次社团高峰论坛由校党委宣传部、校团委主办、社团管理中心承办,围绕“传承社团风采,推进文化育人”主题,开展形式多样的专题分论坛和总结闭幕式。希望各学生社团能够通过此次高峰论坛加强交流学习,弥补自身不足,聚焦社团发展中的问题,充分发挥学生社团组织在思想引领和培养学生创新精神、实践能力中的重要作用。
审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn