关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

图书馆举办2019年离退休新春座谈会

日期:2018-12-17 | 来源 :图书馆 | 作者:陶喜林 | 阅读次数:

    在新的一年即将到来之际,12月14日下午,图书馆举办了2019年离退休职工新春座谈会。党总支书记、馆长陈蕴智、副书记李晓丽、副馆长王卉、李凌杰及办公室、各部门负责同志及十四位离退休老师参加本次座谈会。会议由李晓丽副书记主持。

    座谈会上离退休老师分别介绍了自己的基本情况及目前生活状况,大家争相分享自己退休生活的感受,互道问候,会场气氛温馨感人。随后,陈蕴智书记代表图书馆党政领导班子向各位离退休老师表达了新年的问候,并介绍了我校及图书馆近一年的发展情况,重点介绍了我馆今后的发展规划及工作思路。
 

 
    离退休老师纷纷发言,大家表示图书馆的面貌变化大,工作取得很多进展,同时对图书馆的未来发展积极建言献策。图书馆党政领导班子认真听取了各位老师的意见和建议,并就一些问题展开了热烈的讨论,大家畅所欲言,会议气氛热烈。
 
    最后,陈书记代表图书馆领导班子感谢各位离退休老师对学校及图书馆工作做出的贡献,并祝福他们身体健康,生活幸福,希望他们多注意保重身体,常回图书馆看看。
审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn