关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

图书馆党总支组织党员赴北京参观“伟大的变革”庆祝改革开放40周年大型展览

日期:2018-12-09 | 来源 :图书馆 | 作者: | 阅读次数:

    12月6日,图书馆党总支举办“庆祝改革开放40周年”主题党日活动,组织在职党员以及离退休党员,赴北京国家博物馆参观“伟大的变革”庆祝改革开放40周年大型展览。

    本次展览设置了关键抉择、壮美篇章、历史巨变、大国气象、面向未来等主题展区。我馆党员通过展区中的历史图片、文字视频、实物场景、沙盘模型、互动体验等,充分学习了解了改革开放40年来的光辉历程、伟大成就、宝贵经验,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高举改革开放旗帜、推进全面深化改革、扩大对外开放的战略决策部署。一个一个的历史片段历历在目,尤其是经过“时光博物馆”时,党员们纷纷表示承载着太多成长的记忆,自己是这个伟大时代的见证者。


 
    40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨,党员们相信在以习近平同志为核心的党中央带领下,在新时代中国特色社会主义思想的指导下,随着改革的全面深化、对外开放的不断扩大,中国人民的生活会越来越幸福,我们伟大祖国一定会更加繁荣富强,中华民族实现伟大复兴的中国梦指日可待。

审稿人:郭慧鑫

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn