关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

体育教学部开展教育思想大讨论活动

日期:2018-11-10 | 来源 :体育教学部 | 作者: | 阅读次数:

    11月9日,体育教学部在我校河西校区体育部会议室召开教育思想大讨论研讨会,动员体育教学部全体师生员工积极参与到大讨论中,提出切合实际的改革方案,争创一流体育,为建设我校发展助力。教务处处长王怡出席会议,并悉心听取了老师们的意见和建议。

    会上,孙玉金主任从传达教育部日前印发《关于加快建设高水平本科教育 全面提高人才培养能力的意见》(简称“新时代高教40条”)的精神,要求体育教学部教师必须主动适应国家战略发展新需求和世界高等教育发展新趋势,牢牢抓住全面提高人才培养能力这个核心点,使体育教育为我校人才培养做出重要贡献。
 
    体育教学部教师李锡明、董凤林、刘金有、黄艳梅、林伟锋、侯迎锋、高伟、蒲鹏、米京燕分别就校内群体竞赛的组织方式、体质测试存在的问题和解决对策、课外活动的组织形式等方面阐述了自身的见解,并与在座的老师进行了深入的探讨。
 
    孙玉金主任在会议上作了总结发言,强调在学校发展中学校体育应明确其理念、定位、目标,基于目前体育教学部发展现状,提出新的改革思路与方案,为建设一流体育发展努力奋斗。
审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn