关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

我校200名志愿者服务滨海泰达(国际)超级马拉松赛

日期:2018-11-04 | 来源 :校团委 | 作者:任洋 齐飞 刘冬雪 | 阅读次数:

    2018年10月27日,天津滨海泰达(国际)超级马拉松赛在天津经济开发区彩带岛公园举办,我校200名志愿者为赛事保驾护航。


 
    6:10,志愿者们在西门集合完毕,统一乘车前往活动场地。志愿者们纷纷在自己岗位准备就绪,计时点的志愿者在赛道两旁为参赛人员提供水资源,同时为他们加油助威。在瑟瑟秋风下,机动小组成员带来的不单单只是物资,更是一种贴心的温暖,是他们把这份温暖播撒在跑道。比赛于15:00结束,但志愿服务没有止境,即使是赛后,志愿者们也帮着工作人员一起整理场地,完善后续工作。
 

 
    金秋时节,志愿者们相聚在彩带岛公园,用实际行动展现“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为活动的圆满完成献一份力,同时展现了志愿者的风采,成为了一道亮丽的风景线。
审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn