关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

我校2019届毕业生首场中型双选会圆满结束

日期:2018-10-19 | 来源 :招生就业指导中心 | 作者: | 阅读次数:

    为了更好的做好2019届毕业生就业工作,切实为毕业生和用人单位搭建互选平台,10月18日上午,我校在河西校区10号表演厅举办了首场“天津科技大学2019届毕业生秋季中型双选会”。招生就业指导中心以及各学院毕业生负责老师也在现场与用人单位进行了交流。  


    本次双选会共吸引了70作家企业的报名,经过审核、筛选最终有25家企业成功报名双选会,主要涉及机械、电子信息、包装印刷、经济管理等专业,共443名毕业生参加了双选会。今年我校采用全新的就业信息管理系统,同学们通过手机扫码签到入场,之后后台系统可以实时反馈进入会场人数。同时,每一家用人单位还配备专属的二维码,同学们只需利用手机扫码,便可以完成简历的投递工作,如果双方达成意向,便可以在网上签订就业协议,既节约了双方时间,还保护了毕业生的个人隐私。
 
    据了解,我校2019届本科毕业生共5786人,毕业后直接就业的人数占到了70%以上,为不断提升学生的就业能力,招生就业指导中心前期开展了多次简历指导、面试培训以及生涯指导等活动。后期还将开始3场大型双选会、13场中型双选会以及多场次的宣讲会,充分满足学生的就业需要,进一步提升我校毕业生的就业质量和就业水平。
审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn