关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

后勤党委召开党员大会

日期:2018-09-27 | 来源 :后勤党委 | 作者:郭勇 | 阅读次数:

  9月18日上午,后勤党委在河西校区主楼C区报告厅隆重召开党员大会。会议由后勤党委副书记、后勤管理处处长李彦启主持,后勤党委71名党员参加会议。校党委组织部副部长朱素萍、范孟男列席会议并全程指导监督。

  大会在庄严的《国歌》声中开幕。后勤党委书记苏凤祥同志代表后勤党委会作党委成立一年来的工作报告。苏凤祥从加强思想政治教育、推进党风廉政建设、加强干部队伍建设、夯实基层党组织建设、发挥统战工会作用等方面全面回顾了后勤党委成立一年来的工作和取得的成绩,指出了有待进一步完善和解决的问题,对下一步工作进行了展望。苏凤祥指出:后勤党委将持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,忠诚坚定,强化大局意识,当好主人翁,发挥二级党组织政治核心作用,落实全面从严治党各项任务。一是切实加强基层党组织建设,提高党建科学化水平。二是持续加强党风廉政建设,营造风清气正氛围。三是注重提升统筹协调能力,推进重点工作落实。四是持续凝塑后勤党委特色文化,发挥好党员先锋模范作用,弘扬优良作风不止步,不断增强后勤党委凝聚力,不断开创服务育人工作新局面,努力展现新气象新作为,以实际行动和优异成绩,共同服务学校改革发展大局,为建设有特色高水平科技大学提供坚强有力的保障!

  大会一致通过了《中共天津科技大学后勤委员会选举办法》、第一届后勤党委委员候选人名单及监票人、计票人名单。换届选举实行差额选举,对候选人进行无记名投票,选举过程规范、严谨、公正、有序,与会党员都投出了自己庄严神圣的一票。通过当场计票,大会选举产生了第一届后勤党委领导班子。苏凤祥、岳耀清、李彦启、张嘏伟、孟庆新、郑秀、崔永根、杨硕、杨家栋被选举为后勤党委第一届委员会委员。

  大会在庄严雄壮的《国际歌》中圆满落幕。

  随后,第一届后勤党委召开了第一次会议,选举产生了第一届委员会书记、副书记,确定了委员分工,明确了各委员工作职责。

  审稿人:范宇


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn