关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

真情慰问 暖侨心

统战部走访慰问我校归侨

日期:2018-09-26 | 来源 : | 作者: | 阅读次数:

  在学校60周年校庆及中秋节、国庆节到来之际,统战部负责同志走访慰问了我校新老归侨,为他们送去党委的诚挚问候和亲切关怀,特别感谢退休的老归侨在学校建设之初克服种种困难,以所学知识报效祖国,积极投身学校发展建设中去,以自己的亲身经历见证了学校的变迁和60年的发展成就。

  学校一贯重视落实侨务“关爱工程”,了解侨情,温暖侨心。慰问人员一行每到一家,都与归侨老师及侨眷亲切交流,聆听他们回忆过去时光,耐心解答他们每一个问题,详细了解他们身体状况、生活情况,仔细叮嘱他们保重身体、安享晚年。
  走访中,统战部负责同志还向几位归侨老师通报了近期学校工作及侨务工作。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn