关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

我校志愿者提前上岗服务天津夏季达沃斯论坛

日期:2018-09-17 | 来源 :校团委 | 作者:蒋儒波 李雪 刘冬雪 | 阅读次数:

    2018夏季达沃斯论坛即将于9月18日至20日在天津梅江会展中心举办,本次论坛以“在第四次工业革命中打造创新型社会”为主题。为保证本次论坛的顺利举办,我校志愿者提前抵达首都机场和天津机场进行服务。


 
    9月14日-15日志愿者们进行了详细的岗位培训,他们认真学习和聆听,详细的记录和熟悉工作内容。随后被分配到机关事务管理组,T2、T3航站楼车辆调度组等志愿服务岗位。机关事务管理组志愿者专门负责酒店来往车次与来宾入住信息的登记,并交由口岸办做好信息汇总工作,为接下来三天的接待服务打下基础。T2、T3航站楼负责车辆的中方与外方志愿者相互配合,接待来宾至乘车地点,并登记来宾信息、随车志愿者信息与车次相关信息,同时也为来宾解决在等待车辆过程中的问题。各岗位紧密相接,服务工作井然有序。


 
    相信今后几天工作中,志愿者们将继续发挥工作热情,展现工作能力,以吃苦耐劳的意志品质和无私奉献的志愿服务精神完美诠释科大学子的良好精神风貌,坚持“用爱心谱写青春,以奉献展现自我”的宗旨,树立最良好的天津志愿者形象,努力成为2018天津夏季达沃斯论坛的一道靓丽的风景。


审稿人:郭慧鑫

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn