关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

民建天津科技大学支部举行会员活动捐赠特殊会费

日期:2018-07-24 | 来源 :民建科大支部 | 作者: | 阅读次数:

  2018年7月18日,民建天津科技大学支部召开全体会员会议,支部主委王晓燕总结上半年支部工作,部署下半年的工作思路和任务。会议还开展了“捐赠特殊会费”活动。

  根据民建市委会发出的《关于开展“改革开放40年、脱贫攻坚做贡献”活动的通知》,要求民建会员以“捐赠特殊会费”的形式积极参与“改革开放40年、脱贫攻坚做贡献”的主题活动。会上,由支部副主委胡祥正将直属工委召开支部主委工作动员会的精神做了说明并传达了民建天津市委会向全市各级组织和全体会员发出的倡议书。

  全体会员均表示能为“扶贫”工作贡献一份力量,为社会奉献爱心是我们民建会员的责任和义务。会后,科大支部全体会员积极响应市直属工委的倡议积极捐赠。科大支部共10名会员完成3900元的特殊会费捐赠任务,展现了民建组织的凝聚力和爱心奉献精神! 

民建天津科技大学支部捐赠“特殊会费”明细表
捐赠人
捐赠金额
捐赠人
捐赠金额
王晓燕
800
胡祥正
500
冯军
500
宋丽红
300
时玉同
300
于丽艳
300
高东方
300
李顺姬
300
赵平
300
张晓琳
300
                                                            共计  3900


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn