关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

2018年研究生支教团、西部计划志愿者即将启程

——我校举行2018年西部志愿者座谈会

日期:2018-06-21 | 来源 :校团委 | 作者:冯婧 | 阅读次数:

  6月20日上午,天津科技大学2018年研究生支教团、西部计划志愿者座谈会在河西校区大学生活动中心团委会议室举行。校团委负责同志,相关学院党委副书记、团委书记、志愿者代表参加座谈。

  与会领导和老师寄语志愿者,并提出三点希望:一是坚定理想信念,善于学习、虚心学习、终身学习,走向社会学习新知识、锻炼新技能;二是传承科大精神,时刻心系母校,学校是学生的坚强后盾,努力用扎实勤奋的态度和青春饱满的干劲展现母校风采;三是要立志青春建功,面对相对艰苦的服务环境要做好做足心理准备,适应并把握在艰苦环境中锤炼意志的机会,尽快适应、保重身体、注意安全。

  第二十届研究生支教团成员生物学院蒋洋、2018年西部计划志愿者化工学院卢变利、法政学院杜蔚、艺术学院白皓天分别结合生活学习经历,分享了各自的青春励志故事。他们表示,一定牢记母校嘱托,珍惜来之不易的支教和服务西部机会,让青春在奉献中闪光。艺术设计学院团委书记王晓旭代表学院发言,介绍了西部计划的组织工作和经验分享。

  我校今年共招募3名研究生支教团和11名西部计划志愿者,报名与岗位指标比在市高校名列前茅。据悉,研究生支教团和西部计划志愿者将赴新疆、西藏和云南开展为期一年的义务支教和志愿服务工作

  审稿人:范宇


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn